traducteur
Connexion
Derniers sujets
» Projet pour la team - IMPORTANTpar Vinoc Mer 6 Déc 2023 - 8:57
» le mokisui (pour ne pas se perdre dans les intitules ^^)
par Vinoc Mer 6 Déc 2023 - 8:57
» Coucou les gens
par Vinoc Mer 13 Sep 2023 - 15:35
» dans ton cul 2
par Vinoc Mer 13 Sep 2023 - 15:34
» juste pour la tchatche quand on passe ^^
par Vinoc Mer 13 Sep 2023 - 15:33
» Reprise de la Team
par Vinoc Lun 18 Jan 2021 - 16:11
» Les Anniversaires ! / Birthdays !
par Heimatau Mer 28 Juin 2017 - 4:38
» Hexadecimal : Challenge edit
par Heimatau Dim 12 Juin 2016 - 22:09
» Fullspeed Rocket Cup
par OMD mick Sam 5 Sep 2015 - 0:51
» DST Cup Rocket edition
par Carl CJ Ven 12 Juin 2015 - 10:53
» wrc 2015
par fzztichta Lun 9 Fév 2015 - 21:31
» bonne année
par snake Dim 1 Fév 2015 - 10:38
» DST Cup IV
par Carl CJ Lun 29 Déc 2014 - 15:26
» 200 Miles d'Ovlind - 13/21 Décembre
par Carl CJ Ven 26 Déc 2014 - 12:23
» 1000 miles of christmas
par manu 19 Mar 2 Déc 2014 - 16:37
Serveurs de la Team
Le steak façon tartare
4 participants
Page 1 sur 1
Le steak façon tartare
Tout d'abord vous prenez 500g de filet ( bœuf ou cheval )
ensuite vous le coupez au couteau en fin petits bouts
vous prenez une échalote , un petit oignon, du persil, de l'ail, des câpres, et des cornichons
vous les coupez en petits morceaux
vous mettez le tout dans un saladier
vous assaisonnez avec du sel, du poivre, du vinaigre balsamique, un peu de sauce anglaise, une cuillère a soupe de moutarde et un trait d'huile d'olive
vous prenez deux jaune d’œuf que vous incorporez dans votre saladier
vous mélangez avec une cuillère en bois délicatement
servir dans une assiette avec des petits roostis ( purée de pomme de terre, garnie avec du parmesan et des oignons.
voila plus qu'a manger
ensuite vous le coupez au couteau en fin petits bouts
vous prenez une échalote , un petit oignon, du persil, de l'ail, des câpres, et des cornichons
vous les coupez en petits morceaux
vous mettez le tout dans un saladier
vous assaisonnez avec du sel, du poivre, du vinaigre balsamique, un peu de sauce anglaise, une cuillère a soupe de moutarde et un trait d'huile d'olive
vous prenez deux jaune d’œuf que vous incorporez dans votre saladier
vous mélangez avec une cuillère en bois délicatement
servir dans une assiette avec des petits roostis ( purée de pomme de terre, garnie avec du parmesan et des oignons.
voila plus qu'a manger
Dernière édition par Titi 38 le Dim 31 Mar 2013 - 18:21, édité 10 fois
Re: Le steak façon tartare
? t'as deja vomi le tartare titi?
a non titi a rajoute des photos... lapin comprit avant ^^
a non titi a rajoute des photos... lapin comprit avant ^^
Dernière édition par Heimatau le Dim 31 Mar 2013 - 22:19, édité 1 fois
Heimatau- Messages : 1200
Date d'inscription : 21/10/2011
Age : 44
Localisation : une succurgrotte de la team DMK
Re: Le steak façon tartare
La réponse était "aqueduc" !! Et oui c'était pas facile j'avoue !
Epsilon- Pilotes
- Messages : 507
Date d'inscription : 24/10/2011
Raptor 35- Pilotes
- Messages : 379
Date d'inscription : 16/08/2012
Age : 33
Localisation : Bretagne
Re: Le steak façon tartare
Mais "guéridon" était bon aussi ... .
Epsilon- Pilotes
- Messages : 507
Date d'inscription : 24/10/2011
Re: Le steak façon tartare
C'est sur avec les photos c'est plus joli, j'avais pas compris le jeu alors ...
Epsilon- Pilotes
- Messages : 507
Date d'inscription : 24/10/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|